АПК Славянский-2000
Специализируемся на изготовлении консервов из натурального сырья: рыбы и морепродуктов. Занимаемся переработкой давальческого сырья, изготавливаем сушеную рыбу и морепродукты, также изготовление и упаковка мороженых морепродуктов.
Оказываем услуги по хранению мороженой продукции. Если Вас интересуют рыбные консервы оптом, то мы реализуем Ваш интерес.
С нами легко работать к каждому заказчику индивидуальный подход.
Товары и услуги, согласно ОКПД:
- Филе морской рыбы мороженое
- Блюда из китового мяса и морепродуктов первые и вторые замороженные
- Мясо морской рыбы свежее или охлажденное прочее
- Консервы рыбные натуральные прочие
- Сельдь среднесоленая полупотрошеная
- Спинка с головой вяленая
- Рыба вяленая, разделанная на пласт
- Рыба полугорячего копчения (кроме сельди)
- Икра осетровых рыб оплодотворенная
- Рыба вяленая потрошеная без головы
Прайс «АПК «Славянский-2000»
Консервы в коробках по 48 шт, вес коробки 15 кг. Изготавливается по ГОСТ.
Цена по Приморскому краю, продажа от 5 тонн
Наименование, вес | Цена в руб. |
---|---|
Горбуша натуральная 245 г | 51,51 р |
Горбуша в томатном соусе — 245 г | 52,53 р |
Навага в томатном соусе 250 г | 31,92 р |
Навага натуральная с добавлением масла 250 г | 30,49 р |
Сайра натуральная с добавлением масла 250 г | 44,88 р |
Сайра натуральная 250 г | 44,88 р |
Сардина натуральная с добавлением масла 250 г | 36,72 р |
Рыбные консервы и рыба оптом от производителя «АПК Славянский-2000» |
Продукция Компании
Сайра тихоокеанская, натуральная с добавлением масла
Состав: сайра тихоокеанская, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая.100 г продукта содержат (средние значения): белок -18 г, жир — 23 г.
Энергетическая ценность (калорийность) — 279 ккал/1169 кДж.
Масса нетто 250 г ГОСТ 13865-2000 Срок годности не более 24 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке или донышке в первом ряду.
Хранить при температуре от 0°С до +15°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банки хранить не более 24 часов при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С. Продукт стерилизованный готов к употреблению.
Сайра тихоокеанская, натуральная
Состав: сайра тихоокеанская, соль поваренная пищевая, пряности. 100 г продукта содержат (средние значения): белок-18г, жир-21 г. Энергетическая ценность (калорийность) -261 ккал/1093 кДж. Масса нетто 250 г. ГОСТ 7452-2014 Срок годности 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке или донышке в первом ряду. Хранить при температуре от 0°Сдо +20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить не более 24 часов при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С. Продукт стерилизованный готов к употреблению.
Сардина Тихоокеанская (Иваси)
Состав: сардина тихоокеанская (иваси), масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый. 100 г продукта содержат (средние значения): белок — 20 г, жир- 19 г. Энергетическая ценность (калорийность) — 1038 кДж/248 кКал. ГОСТ 13865-2000 Масса нетто 260 г. Продукт готов к употреблению. Консервы хранить при температуре от 0° до 15°С И относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов. Срок годности консервов 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Навага обжаренная в томатном соусе
Состав: навага дальневосточная, паста томатное, масло растительное, соль поваренная пищевая, сахар, лук, кислота уксусная, пряности. 100 г продукта содержат (средние значения): Белок – 16г, жир – 5г, углеводы – 3г. Энергетическая ценность (калорийность) — 540 к Д ж/130 Консервы хранить при температуре от 0° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Срок годности консервов 24 месяца. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов. Продукт готов к употреблению
Навага натуральная в масле
Состав: навага дальневосточная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец черный горошек. 100 г продукта содержат (средние значения): белок — 16 г, жир — 21 г. Энергетическая ценность (калорийность) — 870 кДж/208 ккал. Консервы хранят при температуре от Одо+15 «С и относительной влажности воздуха не более 75% 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Срок годности консервов 24 месяца. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов. Продукт готов к употреблению